当前位置: 首页>>师资队伍>>硕士生导师>>正文
史汝波

史汝波,博士,教授,硕士生导师,山东省第五届优秀研究生指导教师,山东财经大学首届教学名师、第二届优秀研究生指导教师。主讲的本、硕课程主要有:英美文学、英语学术论文写作、英美诗歌。主要研究方向:英美文学、翻译。主要学术兼职:第十一届中国高教学会高等财经教育分会外语教学研究会秘书长、山东省外国文学研究会常务理事、山东省翻译协会第六届理事会理事、教育部学位中心硕、博论文通讯评审专家。发表核心期刊学术论文十余篇;主持完成省级、厅级重点研究课题4项;参与完成(第二位)国家社科基金项目1项、教育部人文社科研究项目2项;获山东高等学校优秀科研成果奖3项;出版专著2部。主持在研省社科重点项目1项、省研究生导师提升项目1项。指导的研究生2人获得山东省专业学位研究生优秀实践成果奖(翻译项目),指导的本科毕业论文2篇获得山东省优秀学士学位论文。