当前位置: 首页>>师资队伍>>教师信息>>英语副教授>>正文
马宏伟

马宏伟,女,硕士,副教授。1988年起在山东财政学院工作,从事英语教学近20年。先后教授过英语专业精读、泛读、口语、写作;大学英语精读、泛读、听力、口语等课程,担任过EPT培训和MBA英语培训课程,有丰富的教学经验。具有剑桥商务英语口语口试考官资格和全国大学英语四六级口试考官资格;并具有剑桥秘书等级考试培训师证书。多年来坚持研究英语教学法,注重学生交际英语能力的培养和听说训练,多次被评为院优秀教师。2001年获山证奖教金一等奖。近几年先后在多家报刊及外语核心期刊上发表十余篇论文和译文。先后主编《21世纪大学英语同步课堂》、《大学英语词汇简捷记忆与应用5—6级》,参与主编10多部教材、译著与工具书。先后出版译著《欧洲帝国探险家》;参编译著《科学简史》。参加多项省社科院、教育厅研究课题。