当前位置: 首页>>师资队伍>>教师信息>>英语讲师>>正文
董素蓉

董素蓉,女,硕士,讲师。2005年7月毕业于山东大学外国语学院英语专业,山东大学英语语言文学专业在读博士。主要研究方向:文体学、功能语言学、话语分析、认知语言学。主要讲授课程:大学英语读写课、研究生口语课。科研情况:主持和参与各类科研课题4项,其中,主持厅级科研课题1项,参与国家级课题1项,参与完成省级科研课题1项,厅级课题1项;参编教材教辅3部,主编教辅1部。在《中国外语》等期刊发表论文数篇。获首届“外研杯”大学英语教师讲课比赛“优胜奖”、省级“二等奖”;获第二届山东省科技英语大赛“优秀主持人”奖;获“全国大学生英语竞赛特等奖”优秀指导教师奖。