当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

聂 喆

发布日期:2018-01-28    作者:     来源:     点击:

聂喆,女,山东财经大学外国语学院副教授,院长助理兼英语系主任,国家一流课程《英语国家文化》主讲教师,山东省高等教育本科课程思政示范课程主讲教师。

主要研究方向:跨文化研究、英语教学、话语分析。

主讲课程:英语国家文化、英语视听说、英语语言学导论等。

近年来主持教育部产学研项目1项,主持校级教改项目2项,参与校级教学改革项目5项,参编国家级教材2部,校级优秀教材2部;主要参与省级科研项目4项,发表论文多篇;出版专著1部。

获奖:获山东省第九届高等教育教学成果奖一等奖1项,校级本科教学成果奖特等奖2项;获校级科研成果三等奖1项。曾获山东财经大学“优秀教师”、“优秀学士学位论文指导教师”、“巾帼建功标兵”、“优秀班主任”等荣誉称号。

邮箱:kathy.nie@qq.com