当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

邵昌红

发布日期:2018-01-28    作者:     来源:     点击:

邵昌红,硕士,副教授。2007年毕业于山东大学外国语学院,英语语言文学专业,从事认知语言学、心理语言学与英语教学的研究,主要学术兼职:国际期刊Research on International Higher Education编委。近年来,在国外SCI学术期刊及国内外期刊发表学术论文数篇,多篇学术论文在国际学术会议宣读并在国外知名出版社出版;荣获2018山东财经大学优秀科研成果奖,2019年校级优秀毕业论文指导教师; 独著一部,合著一部,参编省级重点教材一部,参与完成山东省教育厅人文社会科学研究项目一项,参与国家“十三五”规划特色重点教材编写,参与山东省社会科学规划研究重点项目一项,参与教育部人文社会科学研究项目一项。