党建工作

外国语学院党委理论学习中心组 推进党史学习教育会

发布日期:2021-03-25    作者:齐文茜     来源:     点击:

325日下午,学院党委理论学习中心组在干训楼9226会议室召开会议,专题研究推进党史学习教育。本次会议由学院党委书记甘建青主持,党委理论学习中心组成员参加。

会议上,甘建青强调,在全党开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

李毅指出,党支部要高度重视,立足实际,精心组织,周密安排,高标准高质量完成学习教育各项任务。党员领导干部要先学一步,学深一层,带头做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”部署要求,坚持立德树人这一根本任务,扎扎实实为师生办实事、办好事、解难题,努力以优异成绩迎接建党一百周年。

陈海表示,在党史学习中汲取智慧、提振精神,努力为全院师生办实事、办好事,有力推进学院事业发展,抓好学生党员的学习教育,将党史学习教育效果落到实处。

郭俊元说,作为新时代党员的一员,要加深对党的历史的理解和把握,加深对党的理论的理解和认识,争做信仰之源的忠实宣传者、党史学习的模范带头者,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

会上,大家还认真学习研讨了外国语学院党史学习教育的安排及方式等相关事宜。