党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院组织全体党员学习观看《榜样5》专题节目

发布日期:2021-04-05    作者:齐文茜     来源:     点击:

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。近日,山东财经大学外国语学院党委组织各教工党支部和学生党支部,分别收看了《榜样5》专题节目。

初心源于信仰,初心寓于情怀。全心全意为人民服务是全体中国共产党党员的行动准则,《榜样5》 通过展示榜样的先进事迹,诠释了新时代共产党人的优秀品质,激荡了初心的力量,照亮了使命的方向,召唤着人们向优秀共产党员学习,不忘初心,牢记使命,建功新时代,展示新作为,以喜迎建党一百周年。

收看专题节目后,学院党委将《榜样5》专题节目作为学院师生党史学习的重要教材,学院党委书记甘建青同志表示看齐榜样,争做合格党员。榜样的力量是无穷的,他们就是一个标杆。这些生动的例子,既能让奋进的人更加坚定于自己的事业,也能给萎缩怯懦的人敲响一个警钟。合格的党员并不是遥不可及的目标,学习榜样就要向他们看齐,通过学习实践形成自我的坚定信念。

撰稿人:齐文茜

审核人:甘建青

上一条:外国语学院党委开展“挑战杯”红色文化专项分享会党史学习教育