党建工作

发布日期:2018-08-20    作者:齐文茜     来源:     点击:

818日上午,学院党委理论学习中心组在干训楼9226会议室集体学习习近平谈治国理政》(第二卷),院党委书记甘建青主持学习会,其他中心组成员参加了学习。

甘建青领学了《习近平谈治国理政》(第二卷),并表示,《习近平谈治国理政》(第二卷)集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入推动学院各项工作发展的重要遵循和行动指南。

李毅表示,学院党委要组织全院党员干部群众的学习,感悟真理力量,汲取奋进动力。加大正面舆论宣传,加强舆情特别是网络舆情分析研判,及时掌握学院师生的思想动态,有力有效引导,传播积极向上的正能量,为完成全年工作任务目标营造良好的舆论氛围和发展环境。

陈海说,要强化责任担当,坚决扛起整改落实的政治责任。要坚持问题导向,认真对照查摆,深刻剖析根源,做好整改工作。

孙崇飞提到,要制定相关措施,巩固深化整改落实成果,以本次整改落实为契机,进一步激励学院干部担当作为、干事创业的热情,加快推动我院事业发展。

赵永平说,要把学习贯彻习近平总书记重要批示,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与学习习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示精神有机融合,全面领会精神实质,把握丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。

郭俊元表示,要坚定信心,正确认识当前的国际国内形势,结合我院实际,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于当前形势的分析判断和决策部署上来。

甘建青总结说,要联系工作实际,苦干实干,戒骄戒躁、乘势而上,坚持不懈地推进学院综合改革,助力加快推进新时代现代化强省建设中,体现新担当,实现新作为,开创新局面。

撰稿人:齐文茜

审核人:甘建青

上一条:外国语学院党委理论学习中心组学习《中国共产党纪律处分条例》

下一条:外国语学院党委理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》(第二卷)