外国语学院赴新天科技公司开展访企拓岗促就业专项活动

发布日期:2024-05-01    作者:     来源:     点击:

4月29日上午,外国语学院院长助理张斐瑞带领外国语学院老师和学生一行前往济南新天科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。新天科技公司销售总经理张蔷女士陪同交流座谈,双方就校企合作、人才培养等问题进行了深入交流。

E68BD

张斐瑞一行在张蔷的陪同下参观了企业展厅,了解了新天科技公司以技术创新为核心,以国际化经营为导向的发展理念。 张蔷详细介绍了公司近年来的改革发展态势和人才需求方向,强调了掌握商务技能及多语种能力的人才的重视。她希望双方能够通过多方位、多领域的合作,建立全方位战略合作关系,共同致力于培养懂外语、懂技术、懂贸易的复合型人才。

此次活动不仅为外国语学院学生提供了了解企业需求的机会,也为学院与企业之间的合作搭建了良好的桥梁。外国语学院将进一步加强与企业的合作,为学生提供更多更好的就业机会,助力他们顺利就业,实现个人发展目标。

撰稿人:焦翠屏

审核人:张斐瑞