当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

外语学院举办“外语平台与大学生英语自主学习能力的培养”学术报告会

发布日期:2010-06-11    作者:     来源:     点击:

(通讯员 王丹)2010年6月9日晚六点半,外国语学院任书梅副教授在我校东校区B1110教室作了题为“外语平台与大学生英语自主学习能力的培养”的学术报告。各学院班级学生代表参加了学术报告会。

任书梅老师首先就大学英语四、六级的备考问题为同学们做了分析和指导,指出了自主学习能力的培养和提高对同学们备战这种类型考试的重要性。其次,任老师结合我校现有的外语学习平台,就大学生怎样提高英语自主学习能力和怎样有效的利用外语平台上的资源作了详细的介绍。最后,任老师对同学们提出的问题依次作出了解答。
通过该报告会,与会的同学们对外语学习平台有了一个详细的了解,同时对今后进一步提高自主学习能力,优化自身的学习策略和学习方法,更加有信心。