当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

李小飞教授作“鉴开论坛”第四场学术报告 ——“商务英语定位及人才培养模式”

发布日期:2010-05-20    作者:     来源:     点击:

(通讯员陈夏) 5月14号晚七点, “鉴开论坛”第四场学术报告在东校区弘毅楼2211教室举行,外国语学院党总支书记李小飞教授为学生作了题为“商务英语定位及人才培养模式”的学术报告。

报告围绕商务英语的定位及人才培养模式展开,主要分析了对商务英语的认识路径及界定,学科构建专业建设及语用特性分析。讲座内容丰富,图文并茂,大家都对商务英语有了更加深刻的认识。

这次报告对学生以后的学习目标及就业方向起到了很大的指导作用,同学们热情希望多举办类似的学术报告。

上一条:外国语学院举办“系统功能语言学研究与选题”学术报告会