我院多位教师在山东省中外教师外语教学研讨会上获奖

发布日期:2010-11-29    作者:     来源:     点击:

(通讯员 莫振银)在刚刚结束的山东省第五届中外教师外语教学研讨会暨2010年山东省外国文教专家“教学奖”授奖仪式上,我校外国语学院有6位教师提交的学术论文获奖。其中莫振银老师荣获论文一等奖并做大会主题发言,杨晓红、赵虹老师荣获论文二等奖,郭登合、解玲、王海妹老师荣获论文三等奖。此外,解玲、金红卫两位老师在研讨会开幕式、闭幕式上提供了精彩的现场翻译。

外国语学院教师们的突出表现得到了与会专家、来宾们的充分认可和普遍好评。

上一条:外国语学院举办美国教育专题系列讲座(二):美国教育体制

下一条:外国语学院举办“话语分析理论的背景、研究范围和新发展”学术报告会