学子风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

新生杯篮球赛半决赛、复赛打响

发布日期:2017-11-08    作者:     来源:     点击:

2017年11月7日星期二中午12点半,将要参加篮球赛的队伍早早地来到了篮球场。

日语二班篮球队技术熟练,配合默契,投球运球之间,空气仿佛起了火花。开场连续进球,使赛场气氛迅速被点燃起来。商务英语二班面对强敌面无惧色,愈挫愈勇,赛场上奔跑的他们,洋溢着青春的颜色。各队分工明确,为自己的班级荣誉付出全力。

同时法语班和商务英语三班进行复赛的激烈角逐,他们赛场气氛融洽而火热,激起了观众们的欢呼与尖叫。双方势均力敌,奔跑跳跃,篮球在他们的手中灵活运转。领略了运动精髓的他们,将比赛快乐进行。

作为篮球的初学者,难免磕碰和犯规。然而,“友谊第一,比赛第二”的运动宗旨,篮球队们贯彻始终。裁判们尽职尽责,公平公正,在关键时刻指挥得当,把控全场。

3+2篮球赛是萧瑟秋季乐谱中的火热音符,为山财外院增添一抹青春的绿色。在这次比赛中,同学们的激情和努力令人动容。刚毅,无关性别。那种受伤之后仍不服输的劲头,给“巾帼不让须眉”以新的定义。这次比赛丰富了同学们的大学生活,使同学们真正做到了不辜负青春,寓学于乐。