硕士生导师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

陈华

发布日期:2023-04-23    作者:     来源:     点击:

陈华,博士、副教授、硕士生导师、美国亚利桑那州立大学访问学者。研究方向为应用语言学、二语写作、翻译、跨文化研究等。主要为硕士生讲授商务口译、第二语言习得、跨文化交际,本科英汉翻译、综合英语。在Across Languages and Cultures, Journal of Clinical Nursing, Frontiers in Psychology, Revista Española de Lingüística Aplicada/Spanish Journal of Applied Linguistics等SSCI期刊及其他学术期刊发表论文近20篇。主持或参与国家社科基金项目、教育部人文社科项目、教育部语合中心项目、山东省社科规划项目、横向研发课题及校级教改多项。曾获山东财经大学优秀教师、山东财经大学教学奖二等奖。