党建工作

发布日期:2021-07-02    作者:齐文茜     来源:     点击:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。根据上级通知精神,外国语学院党委组织学院党员干部和师生群众认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,师生通过电视、网络、手机等收听收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。学院党委成员、教师和学生代表在舜耕校区干训楼9201会议室集中收看。

习近平总书记的重要讲话在学院师生中引发热烈反响。大家纷纷表示,一定要立即付诸行动,深入学习领会、认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断从党史中汲取奋进的智慧和力量,坚决落实立德树人根本任务,坚定理想信念,践行初心使命,继承发扬伟大建党精神,赓续传承红色精神血脉,加快推进学院教学和科研高质量发展,为全面建成国内一流财经特色名校贡献智慧和力量。

撰稿人:齐文茜

审核人:甘建青

上一条:外国语学院师生员工认真收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况