学生党建

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

学生第一党支部开展“灯塔大课堂—-统筹推进疫情防控和社会经济发展”心得体会交流主题党日活动

发布日期:2020-03-23    作者:     来源:     点击:

2020年3月19日-20日,外国语学院学生第一党支部组织学生党员观看了“灯塔大课堂—第八课统筹推进疫情防控和社会经济发展”党课,于3月20日进行了在线交流心得体会。支部学生党员在灯塔在线---学习园地--心得体会栏目中纷纷发表自己的观看感想,气氛热烈。

学生党员王雨晴表示:自疫情爆发以来,中国人民坚持以习近平为核心的党中央领导,团结一心,共抗疫情。这不仅归功于一线医护人员与病魔进行的艰苦斗争,也归功于仍然坚守在岗位的工作者,更是全国人民齐心协力的成果。作为一名中共党员,我们要坚持打好这场攻坚战,以身作则,同时鼓励周围群众不能放松警惕,一定要坚持到底!

学生党员陈雨婷表示了赞同,她说:疫情防控是一场大战,也是一场大考,是一块磨刀石,也是一块试金石。万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我们相信,由全国人民的守望相助,由人民军队的有力支援,我们一定能战胜疫情,打赢这场特殊战争,确保人民群众的生命安全和身体健康,早日让经济社会发展恢复往日的繁荣!

其他学生党员也都畅所欲言,尽情发表对第八课的感想以及作为学生党员应该为我们的国家,我们的社会所作出的贡献。

疫情关系到我们每个人,我们一定要手牵手,心连心,为我们一线的医护人员加油,为社会加油,为国家加油,贡献属于我们自己的一份力量!

大家讨论激烈,畅所欲言,充分表达了对国际疫情进展的关注以及为社会和国家做贡献的决心,交流情况良好,完满完成本次党日活动。

撰稿人:齐文茜

审核人:甘建青

上一条:山东财经大学2019—2023年党员教育培训工作规划