学生党建

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

学生第一党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-21    作者:     来源:     点击:

为学习贯彻党的十九届四中全会精神,外国语学院学生第一党支部于11月21日于干训楼9126开展主题党日活动,认真学习会议精神。

连日来,中央宣讲团在各地作报告32场,举办各种形式的互动交流活动近50场,直接听众近45万人,通过电视直播、网络转播等渠道间接收听收看的达1800多万人。

紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,外国语学院学生第一党支部书记齐文茜表示:广大党员干部群众表示深受教育鼓舞,要深刻领会宣讲活动的丰富内涵,坚持学用结合、知行合一,推动党的十九届四中全会精神落地落实,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

学生党员李锡岳也发表了自己的看法:作为一名学生党员,要时刻把党的精神,党的任务牢记心中,要坚定中国特色社会主义制度自信,提高自身知识水平,发展自身思想水平,做一名合格党员,为建设中国特色社会主义贡献自己的力量。

此次主题党日活动圆满完成,基本达到预期,大家对十九届四中全会的精神和要求有了更清醒全面的认知,纷纷表示以后会更加努力,紧跟党的领导,紧跟时代步伐。

撰稿人:齐文茜

审核人:甘建青