学团快讯

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团快讯 >> 正文

“外研社•国才杯”全国英语大赛山东赛区复赛,外院学子捷报频传!

发布日期:2020-11-16    作者:     来源:     点击:

为开拓学生的国际视野,激励英语学习、培养思辨能力、发掘和培养更多英语人才,外国语学院于2020年9-10月组织举办了山东财经大学第七届外语技能系列大赛暨“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛、阅读和写作大赛的校内选拔赛。经过激烈的角逐,最后选出了田昕懿、王文豪和梁燕代表我校分别参加“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛、阅读大赛和写作大赛的山东赛区复赛。

我院学子凭借扎实的英语功底,老师的细心指导和良好的心理素质,在山东赛区复赛中发挥出色,取得了优异的成绩。

田昕懿获得“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛(山东赛区复赛)二等奖

王文豪获得“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛(山东赛区复赛)二等奖

梁燕获得“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(山东赛区复赛)优秀奖

让我们为他们喝彩的同时,也提升自身的知识与素养,向着优秀外院学子前进吧!

最后附三项大赛校内选拔赛获奖名单:

演讲比赛:特等奖:田昕懿

一等奖:曲春雨李欣哲

二等奖:袭俊哲刘方平许雅鑫

三等奖:陈雨婷贾琼王丹丹王一铭袁语童

阅读大赛:特等奖:王文豪刘艳娇

一等奖:赵蕊刘明哲匡真孙悦杜瑞雪朱珠李骁睿

二等奖:张英哥高璐于涵笑梁伟慧郑雨濛秦文倩王珂李佳艺史蒙召李阳鲁琪姚佳岑宋沁园陈雨婷孙安琪钱菊

三等奖:张文睿吴丽萍王耀萌李高会颜文瑾李云冉邱敏宋晓娜刘博文刘浩洋聂晓弦孙均茹刘彦孙雨丽吴朵高原张哲李建刘艳梅张喻瑄欧琰姜文华

写作大赛:特等奖:梁燕

一等奖:焦媛媛孙娇娇孙雨丽李欣哲

二等奖:吴丽萍薛冀青刘方平刘艳娇孙悦张英哥郭俊红姚佳岑