校友之家

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校友之家 >> 正文

优秀校友张阳洋

发布日期:2020-07-14    作者:     来源:     点击:

张阳洋,女,1987年生,山东济南人,2010-2013年间在山东财经大学外国语学院外国语言学及应用语言学专业攻读硕士学位。

本科期间,担任校学生会学术科研部部长,连续多年获得“奖学金”,“三好学生”优秀称号。毕业时被评选为山东省优秀毕业生。研究生期间,担任研究生党支部书记、研究生学生会主席职务,在校期间曾获得 “优秀研究生”、 “优秀班干部”、“优秀团干部”荣誉称号,还曾获得“山东财经大学第一届论文大赛”一等奖。

2013年在济南市长清第一中学任教,多年任高中毕业班英语教师,教学成绩显著,2014-2018年教学成绩突出被评为“教学先进个人”,并多次参加高考阅卷工作。在济南市高中英语德育课(市优质课)荣获二等奖、市“一师一优课、一课一名师”中荣获优秀奖、区“素质大赛”中荣获一等奖、区说课评比一等奖、区课件制作一等奖、微课二等奖;辅导的韩婧同学在“全国英语竞赛中荣获二等奖”。教学之余,不忘教研。参与全国英语阅读教育研究院课题研究并已顺利结题,积极参加学校的论文征文比赛并连续多年获得一等奖。

一直以来,我都以山财校训“克明峻德 格物致知” 为勉,把做人做事做学问统一起来,向悉心关怀我们的母校、辛勤培育我们的老师表示衷心的感谢和崇高的敬意,也会把学校的优良传统一直传承下去。