张辉教授莅临我院作高级别社科项目申报辅导

发布日期:2023-02-16    作者:     来源:     点击:

2月15日下午,校特聘教授、南京师范大学博士生导师张辉教授应邀来我院作2023年高级别社科项目申报专题辅导,主要就语言学研究方向、区域与国别研究方向申报教师的项目申报书撰写和论证工作展开细致指导。副院长丁兆国主持辅导会。

张辉教授结合申报书和自身实践经验,一对一地与申报教师进行了认真的学术研讨,就选题确定、研究内容、学术价值、框架思路、撰写规范等方面,提出了中肯与宝贵的建议,与会教师纷纷表示受益匪浅。

外国语学院高度重视一年一度的高级别社科项目的申报工作,前期先后组织了院内专家申报经验交流会、选题论证会,并采用线上论证的方式,邀请了多名校外知名专家,对学院高级别社科项目申报进行了指导。

供稿人:钱倩

审核人:丁兆国

上一条:学院召开2022年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议