我院为原学院党委书记甘建青举办荣休仪式

发布日期:2024-06-08    作者:     来源:     点击:

6月6日上午,伴随着不舍与祝福,学院为原党委书记甘建青举办荣休仪式。学院党政领导班子成员、院长助理、党支部书记、全体辅导员及行政人员参加仪式,在温馨的氛围中欢送甘建青书记。仪式由院长于秀金主持。

甘建青深情回顾了工作四十年来的心路历程,由衷地感谢同事们一路以来对自己工作的支持。他表示,自进入外国语学院工作以来,见证了学院在党建思政、教学科研、学生发展等方面取得的丰硕成果,深感自豪,祝福学院在现任领导班子的带领下,各项事业蒸蒸日上,学术影响力不断提升,祝愿各位同事事业有成,幸福安康。

随后,与会人员纷纷回顾了与甘书记共事的点滴,对他的高尚人格、工作业绩等给予高度评价,表达了对他的敬佩和不舍之情,并祝福他退休后的生活更加丰富多彩、悠闲惬意。

党委书记姜竹青对甘书记光荣退休表示祝贺,充分肯定了他工作多年来为学校、学院发展所作的突出贡献;感谢他一直以来对同事们在工作上、生活上给予悉心关照与指导;希望他退休不褪色,余热再生辉,一如既往地关心与支持学院发展,常回“家”看看;同时祝福他乐享退休生活,继续书写人生新的精彩篇章。

院长于秀金表示,我们要继续发扬上一届领导班子勇担使命的优良传统和奋斗精神,赓续血脉、砥砺奋进,以甘书记为榜样,不负韶华,勇担重任,攻坚克难,为学院发展贡献力量;同时希望甘书记身退心不退,继续为学院发展献计献策,助力学院再创辉煌。

最后,党委书记姜竹青为甘建青书记颁发了荣休证书,院长于秀金献上鲜花,全体参会人员合影留念。

撰稿人:钱 倩

审核人:于秀金

上一条:喜报丨我院英语语言文学专业硕士生李欣玲考取中国社会科学院大学博士研究生