党建工作

我院获“两优一先”表彰

发布日期:2019-06-29    作者:     来源:     点击:

6月28日,学校召开“党建工作会议暨‘两优一先’表彰大会”,外国语学院陈海、王金芳同志荣获山东财经大学优秀共产党员、齐文茜同志荣获山东财经大学优秀党务工作者荣誉称号。

赵忠秀在主持会议时指出,希望受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织珍惜荣誉、严格自律、戒骄戒躁、再接再厉,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命,在工作中取得新的更大成绩。