党建工作

校党委巡察工作组检查我院整改落实情况

发布日期:2023-06-29    作者:齐文茜     来源:     点击:

根据学校党委巡察工作安排部署,628日上午,校党委巡察工作组在学院9201会议室召开座谈会对我院开展巡察反馈意见整改落实情况进行检查,会议由党委书记姜竹青主持,学院领导班子成员参会。

姜竹青对校党委巡察工作组一行表示欢迎,详细汇报了学院对党委巡察反馈意见的整改落实情况,他表示,学院党委对此次巡察整改的反馈意见高度重视,认真落实对整改工作的要求,坚持举一反三,毫不松懈抓好后续整改,对需长期整改的任务,定期总结,常抓不懈,确保整改取得实效。

检查组组长、党委巡察办公室主任万煜对我院巡察整改落实工作给予充分肯定,对我院对巡察工作的积极配合表示感谢。万煜分别从高度重视、巡察工作的组织、巡察内容的分解和巡察工作的体会四个方面同学院领导班子交流了巡察工作的重点内容,并提出此次检查以督导整改为主要目的,希望通过此次巡察,学院进一步理顺工作思路,从而推动学院高质量发展

撰稿人:齐文茜

摄  影:魏  明