党建工作

外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-27    作者:     来源:     点击:

9月26日下午,外国语学院在干训楼9226召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。学院领导班子成员、各支部书记、教工党员代表、研究生党员代表和本科学生党员代表参加了会议。党委副书记陈海主持会议。

首先,由孙崇飞副院长传达了校党委印发的《山东财经大学“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案精神》,随后,李毅院长宣读了外国语学院党委主题教育机构和工作机构。对学院主题教育工作进行了部署。希望学院各党支部认真学习,做好贯彻执行工作。

就如何扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,院党委书记甘建青提出三点要求:

一是充分认识开展主题教育的重大意义。要深刻把握习总书记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字要求。二是突出重点关键,突出问题导向,确保主题教育取得扎实成效。既要抓好学习教育,力求学深悟透。又要认真审视问题,突出问题导向。广泛听取学院师生意见和建议,把问题找实,把短板找准,把根源找深。三是领导干部带头,做好整改落实,把“改”字贯穿始终。每个领导班子成员要以身作则,率先垂范,先学先改,学深改实。

最后,甘书记强调主题教育工作办公室各工作组、各党支部书记都要周密安排、精心组织,结合学院工作,高标准高质量推进主题教育工作,齐心协力,确保主题教育质量,完成主题教育各项任务。

上一条:外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

下一条:外国语学院党委理论学习中心组集体学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》