党建工作

发布日期:2019-08-30    作者:齐文茜     来源:     点击:

8月29日上午,学院党委理论学习中心组在干训楼9226会议室召开会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。本次会议由学院党委书记甘建青主持,党委理论学习中心组成员参加。

本次会议重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。由甘建青领学,其他与会人员结合实际工作分别谈了个人学习心得和感想体会。

甘建青指出,要深刻领会四中全会的重大意义。全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、实现中华民族伟大复兴关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

李毅指出,要结合我院实际,准确把握我国国家制度和国家治理体系“十三个坚持”的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标。

陈海表示,大家要坚持原原本本学、联系实际学,深入宣传宣讲,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,凝心聚力,奋力开创学院高质量发展新局面。

孙崇飞表示,要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大部署。

郭俊元说,要把学习贯彻全会精神同“不忘初心,牢记使命”主题教育、落实年度既定任务、迎接第五轮学科评估。

甘建青总结道,要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,掀起我院学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,统一思想,切实筑牢信念之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,确保思想绝对纯洁。

上一条:外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

下一条:外国语学院党委理论学习中心组集体学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》