党建工作

外国语学院4名党员荣获学校“学习强国”先进个人表彰

发布日期:2023-05-09    作者:     来源:     点击:

为了更好的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分利用“学习强国”学习平台提高广大党员学习的积极性和主动性,5月8日下午,学校对“学习强国”学习平台先进单位、先进个人进行表彰。根据截取2023年1月1日至3月31日积分数据,我院教职工党员李安、高永红、姚建军、姜竹青等4人,荣获“学习强国”学习平台使用推广先进个人。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范引领作用。希望全院广大党员以先进为榜样,通过“学习强国”学习平台,将“学习强国”学习平台作为师生党员理想信念教育的重要载体,用党的创新理论武装头脑、指导实践,坚持学用结合,学以致用,把理论成果转化为工作发展的动力,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

撰稿人:齐文茜

审核人:姜竹青