党建工作

发布日期:2019-03-01    作者:齐文茜     来源:     点击:

228日上午,学院党委理论学习中心组在干训楼9226会议室召开会议,专题学习山东省委书记刘家义在全省担当作为、狠抓落实工作动员大会上的讲话。本次会议由学院党委书记甘建青主持,党委理论学习中心组成员参加。

甘建青领学了刘家义书记讲话全文,并表达了自己学习后的感受。他认为,这次大会,是一次具有重大意义和深远影响的大会,会议的规模之大、内容之新、影响之广泛是空前的,在全省树起了崇尚实干的鲜明导向。刘家义书记的讲话围绕如何“担当作为、狠抓落实”,从转变工作作风、提振精神状态、提高能力本领、创新方法机制、严明纪律规矩五个方面提出具体要求,既有高度又接地气,树立了转变作风、真抓实干、狠抓落实的鲜明导向,为推进各项工作纵深突破提供了重要遵循。并要求党委成员要结合自身实际和分管的工作更加深入学习体会。

李毅表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是全面落实学校党代会精神和“十三五”发展规划的关键之年,是全面深化综合改革、推进“双一流”建设的关键之年,我们学院的工作更需要在加强学习、转变作风、创新方法、严明纪律、提高本领等方面狠抓落实,在推动工作具体化、精细化、成果化上求实效。

陈海说,要让学院学生们也要认真学习领会刘家义书记的讲话精神,按照全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会的部署要求,提振精神、干劲,敢挑重担、真抓实干,扎实开展各项学生工作,为推动学校“双一流”建设做出贡献。

郭俊元表示,要按照大会提出的“事思敬”“执事敬”的敬业精神和“光阴迫”“从来急”的奋进态度,真抓实干、埋头苦干,把大会精神学深悟透,落在实处。为学校改革发展营造敢闯敢干、敢为人先的浓厚氛围,努力形成讲担当、抓落实的新气象新局面。

大家纷纷表示,要响应刘家义书记号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围 ,真抓实干、埋头苦干,勇做新时代泰山“挑山工”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

上一条:外国语学院党委理论学习中心组集体学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

下一条:外国语学院党委理论学习中心组集体学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神