党建工作

外国语学院主题教育读书班(第三专题)进行集中学习

发布日期:2023-05-26    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准高质量开展好主题教育,5月25日至26日,外国语学院举办主题教育读书班,认真开展第三专题学习,学院处级干部、党委班子成员参加学习。

此次学习把深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和对山东工作的重要指示要求为主题,院长于秀金领学了开创新时代社会主义现代化强省建设新局面(沿着总书记的足迹·山东篇)和齐鲁大地万象新——沿着总书记的足迹之山东篇,并作交流发言。

党的十八大以来,习近平总书记3次赴山东考察调研,多次发表重要讲话、作出重要指示批示,为山东发展把舵领航、指引方向,通过学习,与会人员全面学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,深刻感悟到要始终保持干事创业精神状态。

最后,姜竹青强调,希望大家按照习近平总书记给山东提出的要求并结合自己的工作,引导学院师生发扬沂蒙精神,通过社会实践活动为齐鲁乡村振兴尽一份力,为开创新时代社会主义现代化强省建设新局面增砖添瓦。

撰稿人:齐文茜

摄  影:魏  明