学团快讯

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团快讯 >> 正文

记山东财经大学新生杯3+2篮球赛初赛

发布日期:2017-11-01    作者:     来源:     点击:

2017年10月31日星期二中午12点半,秋季的凉气与太阳的温暖交融,仿佛在为山财大外院的篮球初赛酝酿感情。天公作美,同学们热情高涨,男生意气风发,女生更是巾帼不让须眉,早早地来到了篮球场,等待一次完美争锋。

场记坐正,裁判就位,一声哨响,双方迅速进入比赛状态,传球运球,流转在秋风之间。上半场,女生还有些技术上的不熟练,投球难度大,数量少,男生在旁边指点,勇猛同时尽显绅士风度。他们热情不减,在一次一次的较量中,总结经验,愈战愈勇。

下半场,比赛进入高潮,秋风萧索,天色渐渐阴沉,铺垫着高潮和结局。这一回合,选手们更加游刃有余,赛场上加油助威的伙伴们的心也随着篮球起伏。赛场上高昂的背景音乐和篮球落地摩擦的声音相应和,此情此景,引人入胜。

最终一个完美进球,结束了这场精彩绝伦的比赛,在这比赛之中我看到了山财外院学子的英姿与活力,看到了运动的魅力,更看到了外院女生的帅气,男生的风度。商务英语三班和日语三班的同学,赢得了初赛的胜利。篮球赛的开展,丰富了我们的校园生活,增进了同学之间的友谊,加深了彼此的了解,体现了运动的魅力,展现了外院学子的青春风貌。

“恰同学少年,风华正茂。”

上一条:锐意进取 携手奋进--山东财经大学外国语学院学生会第一次例会顺利召开