学院召开2023年度国家社科基金项目申报动员会

发布日期:2022-10-20    作者:     来源:     点击:

10月18日,外国语学院以线上方式召开2023年度国家社科基金项目申报动员会。院长于秀金、副院长丁兆国、拟申报项目教师近30人参加会议。动员会由丁兆国主持。

于秀金传达了学校“科研工作暨国家‘两金’项目申报启动会”精神,强调国家社科基金项目申报的重要性,鼓励广大教师积极申报,充分发挥各方向科研团队的优势,通过内部研讨和经验交流,挖掘研究资源,凝练选题方向,逐步形成有组织的科研,进一步提高学术论文发表质量和高层次科研项目的立项率,争取明年的国家社科立项再创辉煌。

丁兆国介绍了学院2023年度国家社科基金项目申报组织方案和重要时间节点,表示学院将采取切实有效的措施,精心组织开展项目论证和申报服务工作,通过举办项目申报经验分享和交流会、专家辅导报告等方式,切实提高国家社科基金项目申报质量。

通过此次会议的广泛动员和精心部署,参会教师们纷纷表示,对国家社科基金项目的申报有了更加清晰的认识,将以更加饱满的热情和信心积极准备,精心撰写和修改申报书,为明年项目的正式申报打下坚实的基础。

撰稿人:钱倩

审核人:丁兆国

上一条:学院党委理论学习中心组召开专题会学习贯彻党的二十大精神