校党委副书记谢申祥带队到我院开展新学期开学工作检查

发布日期:2024-08-28    作者:     来源:     点击:

8月26日上午,校党委副书记谢申祥到我院调研开学准备工作情况并看望了师生员工。校党委组织部、党委保卫部、校工会及科研处主要负责同志陪同调研。学院领导班子成员、院长助理、全体行政人员及辅导员参加座谈会,会议由学院党委书记姜竹青主持。

姜竹青代表全院师生对谢书记一行表示热烈欢迎并感谢校领导及各部门对学院工作全方位的关心和支持。院长于秀金就学院师生返校情况、暑期工作的开展、年度任务的进展情况等做了汇报,提出新学期存在的困难和面临的挑战,并阐述了学院下一步的工作思路。

在听取汇报后,谢申祥对我院的开学准备工作给予了肯定,并对做好新学期开学各项工作、确保教学科研平稳有序、抓好中心重点任务进行具体指导。鼓励学院在学科建设、人才引进、科学研究、社会服务等方面抢抓机遇、精心谋划、力争突破,紧密围绕学校“一一三九”发展蓝图,对标对表、攻坚克难、群策群力,着力推动学院高质量发展。

撰稿人:钱倩

审核人:姜竹青

上一条:迎新特辑|“语”通世界,“新”绘未来——欢迎2024级新生入校!

下一条:我院石磊老师在《International Journal of Mental Health Nursing》发表论文