科研成果

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文

我院副教授张蓓在知识产权出版社发表学术专著

发布日期:2017-09-30    作者:     来源:     点击:

我院张蓓副教授独立撰写的学术专著《全球化背景下教育及英语语言教学多维探究》,2017年9月由全国百佳图书出版单位——知识产权出版社发表,并荣获山东财经大学优秀科研成果奖二等奖。

二十一世纪以来,我国经济实力稳健增长,国际上的地位和呼声日益见高,在“一带一路”政策引导下,国际合作及多边主义持续推进,全球化进程被重新定义。作为多年来国际文化和商务沟通的常用语言,英语语言尤其是商务英语的学习及普及凸显出重要地位。以此为背景,本书选取素质教育和人才培养为切入点,多角度探讨了国际文化交流与沟通中语言层面的问题。